SKOTEL KRIM SOSIS
Bahan:
6 buah sosis coktail, belah empat tidak putus , rebus sebentar
150 gram kentang, kukus, haluskan
75 gram mix vegetable
2 buah sosis, potong kotak kecil
150 gram susu cair
50 ml krim masak
2 butir telur
1/2 sendok makan keju permesan
1 sendok teh garam
1/8 sendok teh merica bubuk
Bahan Taburan:
50 gram keju mozarella, parut
6 buah sosis coktail, belah empat tidak putus , rebus sebentar
150 gram kentang, kukus, haluskan
75 gram mix vegetable
2 buah sosis, potong kotak kecil
150 gram susu cair
50 ml krim masak
2 butir telur
1/2 sendok makan keju permesan
1 sendok teh garam
1/8 sendok teh merica bubuk
Bahan Taburan:
50 gram keju mozarella, parut
Cara membuat:
- Kocok lepas telur. Tambahkan susu cair dan krim aduk rata.
- Tambahkan garam, merica bubuk dan keju permesan. Aduk rata.
- Masukkan kentang. Aduk rata. Tambahkan mix vegetable. Aduk rata.
- Letakkan didalam cup alumunium foil diameter 5 cm dan tinggi 6 cm. Letakan sosis ditengahnya.
- Oven dengan suhu 160 derajat Celsius 30 menit. Tabur dengan keju mozarella pada bagian kentang. Oven kembali 10 menit dengan suhu yang sama sampai matang.
Untuk 6 buah