Kamis, 19 Mei 2016

Resep Kue Cokelat Tanpa Tepung Untuk Pemula

Bahan:
  • 100 gram cokelat batang
  • 100 gram butter
  • 150 gram gula pasir
  • 100 gram cokelat bubuk
  • 3 butir telur
  • 1 sdt ekstrak vanila

Cara Memasak:
  1. Panaskan oven dengan suhu 150 derajat Celcius.
  2. Olesi loyang pemanggang dengan minyak atau butter agar tidak lengket.
  3. taburi dengan cokelat bubuk.
  4. Lelehkan cokelat dan butter.
  5. Tuangkan ke dalam mangkuk dan tambahkan gula, cokelat bubuk, telur dan vanila.
  6. Tuangkan adonan dalam loyang.
  7. Panggang dalam oven selama 30 menit.
  8. Angkat dan diamkan selama 10 menit.
  9. Potong-potong dan sajikan.

Hidangkan dengan es krim saat sedang hangat atau Anda juga bisa menggunakan whipped cream sebagai toppingnya. Selamat mencoba Ladies. 

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive