Senin, 01 Agustus 2016

ES KELAPA CINCAU

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
250 gram cincau hijau, dikeruk dengan sendok
150 gram kelapa muda, dikeruk lebar
150 ml sirop pisang susu (misal, merek tjampolay) 
300 gram es serut 

Bahan Kuah Santan:
300 ml santan dari 1/2 butir kelapa 
1 lembar daun pandan, simpulkan
1/4 sendok teh garam 

Cara membuat:
  1. Kuah santan, rebus santan, daun pandan, dan garam sambil diaduk sampai mendidih. Angkat dan dinginkan.
  2. Tata cincau hijau dan kelapa muda. Tambahkan sirop pisang susu, es serut, dan kuah santan.


Untuk 3 gelas

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive