Selasa, 24 Mei 2016

Resep Sup Daging Sapi dan Wortel

Udara yang dingin akan membuat siapa saja jadi enggan beraktivitas. Untuk menghangatkan kembali hari-hari yang dingin Anda bisa mencoba untuk menghidangkan menu spesial yang satu ini lho Ladies. Ayo buruan coba masak sup daging sapi dan juga wortel yang sangat lezat dana kan segera membuat tubuh jadi hangat.

Bahan:
  • 2 sdm minyak
  • 500 gram daging sapi
  • 1 buah bawang bombay, cincang halus
  • 2 batang seledri, cincang
  • 1 siung bawang putih, hancurkan
  • 4 wortel, rajang tebal
  • 1 lembar daun salam
  • 2 liter kaldu sapi

Cara Memasak:
  1. Siapkan panci dan masukkan 1 sdm minyak dan panaskan dengan suhu panas.
  2. Potong daging sapi dan masukkan dalam panci dan tumis sampai kecoklatan. Angkat dan sisihkan.
  3. Tambahkan minyak dan tumis bawang bombay, seledri dan juga bawang putih selama kurang lebih 4 menit. Tambahkan wortel dan juga daun salam.
  4. Masukkan daging dan juga kaldu sapi.
  5. Masak sampai daging lunak.
  6. Angkat dan sup siap disajikan.

Anda bisa menyajikan sup ini dengan roti panggang jika ingin menyantapnya dengan inovasi lain. Selamat mencoba, happy cooking Ladies. 

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive