Senin, 08 Agustus 2016

JUS PISANG STROBERI YOUGHURT

Bahan:
400 gram pisang ambon 
300 gram stroberi segar, potong-potong
150 gram yoghurt plain 
250 ml susu cair, non fat dingin
5 sendok makan madu 
200 gram es batu 

Cara membuat:
  1. Blender pisang, stroberi, yoghurt, susu cair, madu, dan es batu sampai lembut.
  2. Sajikan segera.


Untuk 7 porsi

Related Posts:

  • CAKE LAPIS PANDAN KETAN HITAM Cake Lapis Pandan Ketan Hitam Bahan I :- 3 butir telur- 125 gr gula pasir- 175 gr tepung ketan hitam- 1/4 sdt garam - 75 ml minyak goreng- 100 ml santan kental- minyak goreng secukupnyaBahan II :- 3 butir telur- 125 gr gu… Read More
  • LUMPUR SINGKONG Lumpur Singkong Bahan :- 250 gr singkong parut- 50 gr terigu- 50 gr gula pasir- 1 sdm margarin, lelehkan- 125 ml santan- 1 butir telur (dua kalau ukurannya kecil)- 1/2 sdt garam- kismis secukupnya Cara membuat : Kocok gu… Read More
  • LAPIS JONGKONG (JAWA TIMUR) Lapis Jongkong (Jawa Timur) Bahan :- 700 ml santan dari 1 butir kelapa- 180 gr gula pasir - 3/4 sdt garam - 200 gr tepung beras - 40 gr tepung kanji - 100 ml air abu merang (dari 100 ml adonan + 5 sdm abu mer… Read More
  • PUDING SANTAN GULA MERAH Puding Santan Gula Merah Bahan :- 1 bks agar agar bening (7 gr) - 200 ml air - 700 ml santan- 240 gr gula merah - 2 lmbr daun pandan- 1 butir telur, kocok lepasCara membuat : Masak gula merah, air dan daun pandan sambil d… Read More
  • CAKE SINGKONG YOGURT Cake Singkong Yogurt Bahan :- 125 gr margarin- 200 gr tepung protein sedang- 1 sdt baking powder- 1/2 sdt baking soda- 2 butir telur- 230 gr gula pasir- 1/2 sdt garam- 175 gr singkong kukus halus (blender bersama 50 ml su… Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

132,065

Popular Posts

Blog Archive