Minggu, 12 Juni 2016

Salad Buah

Bahan :
- apel
- melon
- strawberry
- anggur
- kiwi
- jeruk mandarin
- nata de coco, saring airnya
- mayonaise
- gula halus
- dairy whipped cream/krim kental
- air jeruk lemon/nipis

Cara membuat :
  1. Potong-potong kecil buah apel, melon, strawberry, anggur, kiwi. Bersihkan jeruk mandarin dari kulit arinya.
  2. Siapkan dressingnya : kocok krim kental asal lembut. Jangan sampai kaku. Campur krim kental, gula halus dan sedikit mayonaise. Beri perasan jeruk nipis. Kalau suka bisa diberi keju parut.
  3. Capur buah-buahan dan dressingnya. Aduk rata. Siap disajikan.

Related Posts:

  • GULAI KAMBING Resep Gulai Kambing Bahan-bahan / Bumbu-bumbu : Siapkan bahan daging kambing, atau kaki maupun potongan-potongan tulang kambing termasuk bagian kepala.Air untuk kuah secukupnya1 ruas jahe dikupas kulitnya1 ruas kunyit yan… Read More
  • GULAI NANGKA BUMBU PADANG Resep Gulai Nangka Bumbu Padang Bahan-bahan / Bumbu-bumbu : Bahan-bahan yang perlu disiapkan diantaranya yaitu:1 buah nangka yang masih muda (berukuran sedang)Santan sebanyak 200 ml (dari 2 butir kelapa)Daun kunyit seban… Read More
  • JAMUR TIRAM CHRISPY GURIH Resep Jamur Tiram Crispy Gurih Renyah Bahan 250 gram jamur tiram yang masih putih dan segar (suwir-suwir sesuai selera) 50 gram tepung beras 100 gram tepung tapioka  1 butir telur ayam  1 bungkus tepung bum… Read More
  • GULi SAPI Resep Gulai Sapi Cara Memasak Mudah dan Praktis Bahan-bahan / Bumbu-bumbu : Untuk bahan-bahan yang harus Anda siapkan yaitu:Daging sapi sebanyak 500 gramSantan sebanyak 500 mlSerai 2 batangDaun jeruk purut 5 lembarDaun s… Read More
  • MASAK STEAK EMPUK DAN GURIH Tutorial Masak Steak Empuk dan Gurih Pakai Bubuk Kopi Idul Adha sudah tiba Ladies. Ingin menyajikan satu resep spesial? Coba steak ini yuk... Kamu bisa menyajikan steak lezat ala restoran mahal dengan resep rahasia i… Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

130,785

Popular Posts

Blog Archive