Sabtu, 04 Juni 2016

Galette du roi

Bahan Isi :
- 100 gr butter
- 125 gr gula pasir
- 150 gr tepung almond
- 2 butir telur
- 2 lembar puff pastry
- 1/2 sdt Vanili Bubuk

Cara membuat
  1. Semua bahan isi diaduk sampa rata. Tata 1 lembar puff pastry di dasar loyang bundar, masukkan adonan isi lalu tutup lagi dengan 1 lembar puff pastry.
  2. Bentuk pinggirannya dengan garpu sehingga bermotif. Oven sampai kuning keemasan/matang dengan panas 200 C atau 400 F di loyang bersemir margarin.

Related Posts:

  • BOLU KUKUS PANDAN Bolu Kukus Pandan Bahan : - 5 btr telur - 150 gr tepung terigu protein sedang - 200 gr gula pasir - 9 sdm santal kental ( dari 1/2 butir kelapa, rebus sampai mendidih) - garam sedikit aja - pasta pandan secukupnya (saya p… Read More
  • MAGIC CUSTARD CAKE Magic Custard Cake  Bahan : - 113 gr salted butter- 480 ml susu cair- 4 btr telur, pisah kuning dan putihnya- 1/2 sdt air jeruk nipis- 150 gr gula halus- 1 sdm air- 115 gr tepung terigu protein sedang- 1/2 sdt v… Read More
  • AYAM BAKAR BUMBU RUJAK Ayam Bakar Bumbu Rujak Bahan :- 1 ekor ayam, potong potong menurut selera- 1/2 buah jeruk nipis, ambil airnya- garam secukupnya- 200 ml santan- 2 lmbr daun salam- 5 lembar daun jeruk- 2 batang sereh, geprek- 5 sdm minyak … Read More
  • DENDENG RAGI Dendeng Ragi Bahan :  - 350 gr daging sapi has dalam - 1 butir kelapa yang agak muda, kupas, parut memanjang - 1 lembar daun salam   Bumbu halus : - 2 sdt ketumbar, sangrai - 1/4 sdt jintan, sangrai - … Read More
  • PUDING COKELAT BELANG Puding Cokelat Belang Bahan puding cokelat :- 1 bks agar agar cokelat- 1/2 gelas gula pasir- 2 sachet susu kental manis cokelat- 50 gr dark cokelat, potong potong- 900 ml air Cara membuat :Masak semua bahan hingga mendidi… Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

132,487

Popular Posts

Blog Archive