Minggu, 22 Mei 2016

Resep Udang Jahe Madu

Bahan:
  • 2 sdt minyak wijen
  • 1 kg udang kupas
  • 1 sdm jahe parut
  • 1 siung bawang putih, cincang halus
  • 1 sdm kecap
  • sari dari 1 buah lemon
  • 125 ml air
  • 1 1/2 sdm madu
  • daun bawang secukupnya.

Cara Memasak:
  1. Panaskan penggorengan sampai berasap dengan panas tinggi.
  2. Tambahkan minyak, udang, jahe, kecap dan sari lemon.
  3. Masak udang selama 4-5 menit dan aduk terus.
  4. Tambahkan air dan madu dan masak lagi selama 2 menit sampai matang.
  5. Taburi dengan daun bawang.
  6. Hidangkan.

Sangat mudah dan juga praktis bukan Ladies? Makanan ini memang sangat mudah diolah dan tidak memerlukan waktu yang lama.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive