Masak Cepat Sedap Dengan Pasta Conchiglie Asparagus
Bahan yang diperlukan:
500 gr pasta conchiglie (pasta berbentuk cangkang kerang atau shell)
1 sdt garam
1 sdt oregano
3 butir telur, dikocok
90 g mentega
1/2 mangkuk krim kental atau sesuai selera
1/2 mangkuk keju parmesan atau sesuai selera
satu ikat asparagus segar potong sepanjang korek api
Daun bawang, cacah halus
Cara memasak:
Rebus air yang sudah diberi garam di dalam panci hingga mendidih dan masukkan pasta, masak hingga al dente. Angkat dan tiriskan pasta.
Panaskan wajan datar dan masukkan mentega untuk membuat telur orak arik dan masukkan oregano, krim dan keju parmesan. Masak hingga harum dan masukkan asparagus.
Masukkan pasta dan campur merata. Tambahkan daun bawang sebagai topping.
Siap, sajikan hangat.
Mudah kan Ladies. Yuk coba di rumah.
500 gr pasta conchiglie (pasta berbentuk cangkang kerang atau shell)
1 sdt garam
1 sdt oregano
3 butir telur, dikocok
90 g mentega
1/2 mangkuk krim kental atau sesuai selera
1/2 mangkuk keju parmesan atau sesuai selera
satu ikat asparagus segar potong sepanjang korek api
Daun bawang, cacah halus
Cara memasak:
Rebus air yang sudah diberi garam di dalam panci hingga mendidih dan masukkan pasta, masak hingga al dente. Angkat dan tiriskan pasta.
Panaskan wajan datar dan masukkan mentega untuk membuat telur orak arik dan masukkan oregano, krim dan keju parmesan. Masak hingga harum dan masukkan asparagus.
Masukkan pasta dan campur merata. Tambahkan daun bawang sebagai topping.
Siap, sajikan hangat.
Mudah kan Ladies. Yuk coba di rumah.