Minggu, 24 Juli 2016

KUE KERING PISANG COKELAT

Bahan:
75 gram mentega tawar dingin 
75 gram margarin 
100 gram gula tepung 
1/4 sendok teh garam 
1 sendok makan madu 
50 gram pisang ambon, haluskan
1 butir kuning telur telur 
200 gram tepung terigu protein sedang 
25 gram maizena 
25 gram susu bubuk 
1/2 sendok teh baking powder 
50 gram chocolate chips 

Bahan Taburan:
25 gram rice crispy 

Cara Membuat Kue Kering Pisang Cokelat:
1. Kocok mentega, margarin, gula tepung, dan garam 2 menit. Masukkan pisang dan madu. Kocok rata.
2. Masukkan telur. Kocok rata. Tambahkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Sendokkan adonan ke loyang yang dioles tipis margarin. Pipihkan dengan garpu. Taburkan rice crispy.
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 30 menit sampai matang.(Dn)
Untuk 580 gram

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive