Resep Tumis Bok Choy dan Daging Ayam Giling
Bahan-Bahan
2 sdt minyak sayur
225 gram daging ayam giling
1 batang bawang daun, rajang
2 sdt jahe parut segar
2 siung bawang putih, cincang halus
450 gram bok choy, potong jadi dua
1 sdm air
2 sdt kecap manis
1 sdt minyak wijen
2 sdt minyak sayur
225 gram daging ayam giling
1 batang bawang daun, rajang
2 sdt jahe parut segar
2 siung bawang putih, cincang halus
450 gram bok choy, potong jadi dua
1 sdm air
2 sdt kecap manis
1 sdt minyak wijen
Cara Membuat
1. Panaskan minyak di penggorengan.
2. Masukkan daging ayam giling, tumis hingga setengah matang.
3. Kecilkan api, masukkan bawang daun, jahe, bawang putih, dan tumis hingga berbau harum.
4. Tambahkan bok choy, masukkan air, lalu tumis merata.
5. Tutup penggorengan, diamkan selama 2 menit hingga bok choy matang.
6. Tambahkan kecap manis, minyak wijen, dan aduk rata selama 30 detik.
7. Tumis bok choy dan daging ayam giling siap dihidangkan.
1. Panaskan minyak di penggorengan.
2. Masukkan daging ayam giling, tumis hingga setengah matang.
3. Kecilkan api, masukkan bawang daun, jahe, bawang putih, dan tumis hingga berbau harum.
4. Tambahkan bok choy, masukkan air, lalu tumis merata.
5. Tutup penggorengan, diamkan selama 2 menit hingga bok choy matang.
6. Tambahkan kecap manis, minyak wijen, dan aduk rata selama 30 detik.
7. Tumis bok choy dan daging ayam giling siap dihidangkan.
Selamat memasak, Ladies!