Jumat, 20 Mei 2016

Resep Jamur Oven Krispi

Bahan-Bahan
8 ons jamur kancing
1 butir telur, ambil bagian putihnya saja
2 sdm Pecorino Romano parut (bisa diganti dengan Parmesan)
4 sdm tepung roti
1/4 sdt bubuk bawang putih
garam dan merica
saus marinara (bisa diganti dengan saus apa saja kesukaan Anda)

Cara Membuat
  1. Panaskan oven, alasi loyang dengan aluminium foil.
  2. Oleskan minyak sayur di atas aluminium foil.
  3. Siapkan kantung Ziploc, masukkan tepung roti, keju, bubuk bawang putih, garam, dan merica, sisihkan.
  4. Siapkan lagi kantung Ziploc yang lain, masukkan putih telur, lalu masukkan jamur kancing ke dalamnya.
  5. Ambil jamur kancing lalu pindahkan ke Ziploc yang berisi tepung roti dan bahan lainnya. Kocok hingga jamur terlapisi tepung dan bumbu dengan rata.
  6. Letakkan jamur di atas loyang, dioven selama 8-10 menit atau hingga berubah warna jadi cokelat keemasan.
  7. Jamur oven krispi bisa langsung dinikmati dengan saus favorit Anda.
Selamat mencoba, Ladies!

Related Posts:

  • AYAM MASAK TONGSENG AYAM MASAK TONGSENG Bahan:1 ekor ayam, dipotong 10 bagian1.500 ml santan dari 1 butir kelapa2 lembar daun salam 2 cm lengkuas, dimemarkan1 batang serai, dimemarkan8 butir bawang merah, diiris tipis5 buah cabai rawit … Read More
  • LABU SIAM KUAH SANTAN LABU SIAM KUAH SANTAN Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:1 buah labu siam, dipotong korek api besar1 buah wortel, dipotong 1 cm1.500 ml santan dari 1 butir kelapa1 buah tahu putih, dipotong kotak4 sendok teh garam 1/2 sendok t… Read More
  • SAYUR KARE KAPRI SAYUR KARE KAPRI Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:150 gram kapri manis 1 bonggol kecil kembang kol, dipotong perkuntum100 gram kacang merah segar 1 buah tomat, dipotong-potong4 sendok teh garam 1 sendok teh gula pa… Read More
  • SAYUR LODEH REBUNG SAYUR LODEH REBUNG Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:1 kaleng (304 gram) rebung kaleng, dipotong-potong lebar1.000 ml santan dari 1 butir kelapa2 cm lengkuas, dimemarkan3 buah cabai hijau, dipotong bulat 1 cm10 buah mata petai, di… Read More
  • IKAN KUAH ASAM IKAN KUAH ASAM Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:4 ekor (500 gram) ikan lele, dipotong-potong1 sendok makan air asam jawa, dari 1 sendok makan asam jawa dilarutkan di dalam 3 sendok makan air1 sendok teh garam 2000 ml air&nbs… Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

130,791

Popular Posts

Blog Archive