Resep Praktis Lauk Tahu Telur Tomat
Bahan-Bahan
1 potong tahu, dihancurkan
1 sdm minyak
1/2 butir bawang merah, dirajang
1/2 buah mentimun jepang, potong kotak-kotak
1 buah tomat, dipotong-potong
3-4 butir telur, kocok lepas
200 cc kaldu ayam
1 bawang daun, dirajang
biji wijen
lada dan garam secukupnya
1 potong tahu, dihancurkan
1 sdm minyak
1/2 butir bawang merah, dirajang
1/2 buah mentimun jepang, potong kotak-kotak
1 buah tomat, dipotong-potong
3-4 butir telur, kocok lepas
200 cc kaldu ayam
1 bawang daun, dirajang
biji wijen
lada dan garam secukupnya
Cara Membuat
1. Panaskan minyak.
2. Tumis bawang merah.
3. Masukkan mentimun jepang dan tomat.
4. Tambahkan garam.
5. Masukkan tahu dan kaldu ayam.
6. Gunakan api sedang, biarkan mendidih.
7. Masukkan telur yang sudah dikocok lepas.
8. Taburi dengan bawang daun dan biji wijen.
9. Setelah matang dan hidangan siap disantap.
Menu ini paling pas dimakan dengan nasi hangat. Selamat memasak, Ladies!
1. Panaskan minyak.
2. Tumis bawang merah.
3. Masukkan mentimun jepang dan tomat.
4. Tambahkan garam.
5. Masukkan tahu dan kaldu ayam.
6. Gunakan api sedang, biarkan mendidih.
7. Masukkan telur yang sudah dikocok lepas.
8. Taburi dengan bawang daun dan biji wijen.
9. Setelah matang dan hidangan siap disantap.
Menu ini paling pas dimakan dengan nasi hangat. Selamat memasak, Ladies!