Senin, 16 Mei 2016

Resep Es Krim Pisang Nutella 2 Bahan

Bahan:
  • 2 buah pisang matang
  • 3 sdm Nutella

Cara Membuat:
  1. Kupas dan potong pisang.
  2. Masukkan dalam kantong kedap udara.
  3. Bekukan dalam lemari pendingin.
  4. Saat pisang sudah beku, diamkan sebentar selama 15 menit.
  5. Masukkan pisang dan juga nutella dalam blender dan haluskan sampai benar-benar lembut.
  6. Tuangkan dalam wadah kedap udara dan bekukan selama 4 jam.
  7. Es krim siap disajikan.
Jika Anda tak suka Nutella Anda bisa menggantinya dengan 5 sdm minuman cokelat dan juga 2 sdm krim. Selamat mencoba Ladies.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive