Kamis, 28 Juli 2016

JUS AVOKAD JELI

Bahan Jeli:
1/2 bungkus jeli rasa cincau hitam 
50 gram gula pasir 
350 ml air 

Bahan Jus:
2 buah avokad, kerok ambil dagingnya
2 sendok makan madu 
100 susu cair 
300 gram es serut 

Cara Membuat Jus Avokad Jeli:
  1. Jeli, rebus jeli, gula, dan air sambil diaduk sampai mendidih.
  2. Tuang ke dalam loyang. Biarkan beku. Parut kasar. Sisihkan.
  3. Blender avokad, gula, susu, dan es sampai lembut.
  4. Sajikan jus bersama jeli.

Untuk 2 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive