Kamis, 23 Juni 2016

Rosemary-Cheese Spritz Cookies

Bahan :


 - 1 cangkir (2 batang) mentega tawar

- 1 sendok teh parut halus kulit lemon

- 1 kuning telur besar

- 6 sendok makan krim kental

- 1 3/4 cangkir semua tujuan-tepung

- 3/4 cup halus keju parut Pecorino (saya menggunakan keju edam)

- 1/2 cangkir halus keju parut Parmesan (saya menggunakan keju edam)

- Gula 1 sendok makan

- 2 sendok teh cincang daun rosemary segar (Saya menggunakan rosemary kering)

- 1 sendok teh garam halus

- Jepit pala baru digiling




Peralatan khusus: Cookie Tekan



arah:

1.Bring semua bahan sampai suhu kamar.
2.Beat mentega dan lemon dengan mixer pada kecepatan sedang sampai halus, sekitar 30 detik. Perlahan mengalahkan di kuning telur dan krim.
3.Whisk tepung, pecorino, 1/4 cangkir Parmesan, gula, rosemary, garam, dan pala bersama-sama dalam mangkuk. Secara bertahap tambahkan campuran tepung ke dalam campuran mentega sambil mengaduk perlahan. Pergesekan menurunkan sisi mangkuk, kemudian mengalahkan pada kecepatan sedang membuat adonan sedikit lengket.
4.Fill pers cookie dengan adonan. Merakit pers dengan bentuk disk yang diinginkan (lihat catatan juru masak), dan tekan kue ke loyang ungreased. Tinggalkan sekitar satu inci antara cookies. Taburi dengan sisa 1/4 cangkir Parmesan dan mendinginkan kue selama 20 menit.
oven 5.Preheat ke 325 derajat F.
6.Bake cookies, panci berputar setengah jalan, sampai emas, kentang keju sedikit, dan cookies bau gila, sekitar 20 sampai 25 menit. Secara singkat mendinginkan cookie pada loyang, kemudian transfer ke rak untuk mendinginkan. Sajikan atau simpan dalam wadah tertutup hingga 1 bulan.


Cook Catatan: freeze ini indah. Tekan cookie keluar menjadi bentuk yang diinginkan pada lembar kue dan membeku. Mentransfer beku cookies untuk kantong plastik, segel, dan tetap beku sampai 1 bulan. Bila sudah siap untuk memanggang, lay out beku cookie pada nampan kue dan panggang dari beku selama 25 menit.

Related Posts:

  • LOW FAT CHOCOLATE LOVER'S BROWNIES Low Fat Chocolate Lover's Brownies Bahan : - 1 cup gula pasir - 170 gr yogurt- 2 sdm minyak canola - 2 sdt vanilla (aku pakai 1 batang vanila bean)- 2 putih telur- ¾ cup terigu protein sedang- ½ cup coklat bubuk… Read More
  • BLUEBERRY CHEESE TART Blueberrry Cheese Tart Bahan kulit : - 170 gr margarin atau butter (aku pake separuh separuh) - 50 gr gula halus - 1 biji telur - 300 gr tepung terigu protein sedang/rendah - 1/2 sdt garam   Bahan Filling : -… Read More
  • JAPANESE CHOUX WITH COFFEE CREAM FILLING Japanese Choux with Coffee Cream Filling  Bahan kulit :- 250 ml air- 150 gr margarin- 150 gr terigu protein sedang- 1/2 sdt garam- 4 butir telur (5 butir kalau kecil)Filling vla vanila : - 600 ml susu cair (aku pake … Read More
  • BAKED PENNE (PENNE PANGGANG) Baked Penne (Penne Panggang) Bahan :- 250 gr pasta penne- 1 sdm minyak olive - sedikit garamBahan saus daging : - 2 sdm minyak zaitun- 2 buah bawang bombay, cincang halus- 250 gr daging cincang- 2 siung bawang putih- 2 sd… Read More
  • LAPPA' LAPPA' Lappa' Lappa' Bahan :- 500 gr beras ketan hitam- 500 gr beras ketan putih (campur dengan beras ketan hitam, cuci dan rendam 2 jam)- 1000 ml santan dari 1 butir kelapa- garam secukupnya- daun kelapa, lipat menjadi 4… Read More

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

129,360

Popular Posts

Blog Archive