Selasa, 23 Agustus 2016

SAUSAGE CROISANT EGG TART

Bahan:
5 butir telur 
1/2 sendok teh garam 
1/8 sendok teh merica bubuk 
275 ml susu cair 
100 gram cream cheese, lembutkan
1/2 sendok teh peterseli cincang halus 
2 buah croisant, sobek-sobek kecil
4 buah sosis sapi, potong kotak
50 gram keju cheddar, parut untuk taburan


Cara Membuat Sausage Egg Tart:
1. Tata croisant di dalam alumunium cup oval. Sisihkan.
2. Kocok lepas telur, garam, dan merica. Masukkan cream cheese. Aduk rata.
3. Tambahkan sosis dan peterseli. Aduk rata. Tuang di atas croisant hingga terendam.
4. Letakkan loyang berisi adonan di dalam  loyang yang diberi sedikit air.
5. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celcius 15 menit. Tabur keju cheddar.
6. Oven lagi 15 menit sampai matang. (Dn)
Yuk masuk dapur membuat sausage croisant egg tart.
Untuk 5 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive