Kamis, 11 Agustus 2016

PASTRI ISI AYAM JAMUR

Bahan:
1 lembar puff pastry siap pakai, dipotong 5x5 cm

Bahan Isi (aduk Rata):
2 buah paha ayam atas bawah, dibuang tulangnya, dicincang
50 gram jamur kaleng, dicincang kasar
3 buah jamur kuping, diseduh, dicincang kasar
25 gram keju cheddar, diparut
1 butir telur 
50 gram tepung panir halus 
1 1/4 sendok teh garam 
1/4 sendok teh merica bubuk 
1 batang seledri, dicincang halus

Bahan Olesan:
1 kuning telur, dikocok lepas

Cara Membuat Pastri Isi Ayam Jamur:
1. Ambil selembar puff pastry. Sendokkan isi di bagian tengah. Oleskan air pada setiap sisi puff pastry. Tumpuk dengan puff pastry lain. Tekan-tekan sisinya dengan garpu.
2. Oleskan kuning telur. Letakkan di atas loyang yang dioles tipis margarin.
3. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 15 menit sampai matang dan kecokelatan. (Ri)
Untuk 19 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive