Rabu, 13 Juli 2016

REMPEYEK REBON KARI

Bahan:
50 gram rebon 
175 gram tepung beras 
50 gram tepung sagu 
300 ml santan dari 1/2 butir kelapa
1 butir telur, kocok lepas
1/2 sendok teh garam 
1/2 sendok teh kari bubuk 

Bumbu Halus:
4 siung bawang putih 
1 sendok teh ketumbar 
2 cm kunyit 

Cara Membuat Rempeyek Rebon Kari:
1. Aduk tepung beras, tepung sagu, santan, telur, garam, kari bubuk, dan bumbu halus.
2. Ambil satu sendok sayur adonan tepung. Tambahkan rebon.
3. Tuang di pinggir wajan.
4. Siram-siram dengan minyak panas. Sampai lepas. Goreng hingga kering dan renyah. (Ri)
Untuk 275 Gram

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive