Rabu, 13 Juli 2016

KUE BAGIAK MOKA

Bahan:
175 gram tepung sagu tani, disangrai
75 gram tepung arrowrut 
20 gram susu bubuk 
150 gram kelapa parut kasar, disangrai, dinginkan
75 gram gula pasir 
1 butir telur 
50 gram margarin 
1/4 sendok teh pasta moka 
1 sendok teh kayumanis bubuk 
5 sendok makan air 

Cara Membuat Kue Bagiak Moka:
1. Campur kelapa parut sangrai dan gula pasir. Aduk rata. Blender halus sampai berminyak.
2. Campur tepung sagu tani, tepung arurut, susu bubuk, campuran kelapa, telur, margarin, pasta , garam, kayumanis bubuk, dan air. Aduk rata.
3. Pulung panjang 6 cm. Letakkan di atas loyang tanpa dioles.
4. Oven dengan api bawah suhu 150 derajat Celsius 45 menit sampai kering. (By)
Untuk 508 gram

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive