Rabu, 13 Juli 2016

CAH TELUR KENTANG

Bahan-bahan/ Bumbu-bumbu:
2 buah kentang, diparut sawut
100 gram taoge 
3 butir telur 
3 siung bawang putih, diiris halus
1/2 sendok teh seledri, dicincang halus
2 sendok makan kecap manis 
1/2 sendok teh garam 
1/4 sendok teh merica bubuk 
1/4 sendok teh gula pasir 
100 ml air 
1 sendok makan minyak goreng untuk menumis

Cara Membuat Cah Telur Kentang:
  1. Tumis bawang putih sampai harum. Masukkan kentang dan taoge. Tumis sampai layu. Masukkan seledri. Sisihkan di pinggir wajan.
  2. Masukkan telur. Aduk sampai berbutir kasar. Tambahkan kecap manis, garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
  3. Tuang air. Masak sampai meresap.

Untuk 8 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive