Minggu, 17 April 2016

PANDAN CHIFFON CAKE

Bahan A
6 butir ~ Kuning telur
25 gram ~ Gula
70 ml ~ Air @santan @susu segar
70 ml ~ Minyak
100 gram ~ Tepung naik sendiri ( tepung self raising )
1 sendok teh ~ Pasta pandan
1 sendok teh ~ Pewarna hijau

Bahan B
6 butir ~ Putih telur
12 gram ~ Tepung jagung
120 gram ~ Gula

Cara
1. Campurkan semua bahan A kocok rata ( sisihkan )
2. Mixer putih telur hingga berbuih.
3. Masukkan gula mixer hingga kembang dan putih
4. Masukkan tepung jagung aduk lipat
5. Masukkan bahan A aduk lipat
6. Tuang adonan dalam loyang.
7. Oven 160'c selama 50 - 55 menit.( ikut oven masing - masing )

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive