Minggu, 17 April 2016

Bolu Pandan


Bahan :
6 butir telur
1 sdt emulsifier (sp/tbm/ovalet)
225 gr gula pasir
250 gr tepung terigu
1 sdt baking powder
150 ml santan kental
50 gr mentega cair
1/4 sdt garam
Pasta pandan

Cara Membuat :
Kocok telur , gula, emulsifier hingga mengembang dan kental, masukkan garam. Kocok terus adonan hingga kental berjejak.

Turunkan speed mixer,masukkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak sedikit demi sedikit.

Masukkan mentega cair, santan, pasta pandan, aduk balik dg spatula secara perlahan hingga rata. Tuangkan kedalam loyang yg telah di olesi mentega dan ditaburi tepung. Oven 180 dercel hingga matang.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive