Senin, 27 Juni 2016

Telur Gabus

Bahan : 
- 3 butir telur
- 25 ml air
- 1 1/4 sdt garam
- 150 gr tepung sagu tani
- 75 gr tepung maizena
- 50 gr tepung protein sedang
- 100 gr keju cheddar parut
- minyak untuk menggoreng
- 15 gr bumbu keju siap pakai (I skip this)

Cara membuat :
  1. Kocok lepas telur, air dan garam sampai rata.
  2. Tuang ke campuran tepung sagu, terigu dan maizena yang sudah diayak. Aduk rata.
  3. Masukkan keju parut. Aduk rata menggunakan tangan.
  4. Pilin kecil lalu masukkan ke dalam wajan berisi minyak dingin. lakukan sampai lumayan banyak.
  5. Nyalakan api sedang. Goreng sampai kering dan matang. Angkat dan tiriskan minyaknya.
  6. Hilangkan panasnya dan taruh dalam wadah kedap udara.


IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive