Sabtu, 20 Agustus 2016

ROTI PANDAN PISANG COKELAT

Bahan-bahan:
6 lembar roti tawar pandan 
100 gram milk cooking chocolate, serut

Bahan Pencelup:
50 ml susu cair 
2 butir telur 
1/4 sendok teh garam 
1/2 sendok makan gula pasir 
1 sendok makan margarin untuk menumis 

Bahan Isi:
3 buah pisang raja buluh, belah 3 bagian memanjang
75 gram gula pasir 
3 sendok makan mentega 

Cara Membuat Roti Pandan Pisang Cokelat:
  1. Isi, panaskan mentega. Tambahkan pisang. Aduk rata. Tambahkan gula. Masak sampai gula larut dan pisang matang. Angkat.
  2. Pencelup, aduk rata semua bahan pencelup. Sisihkan.
  3. Ambil satu lembar roti. Celupkan ke dalam bahan pencelup.
  4. Masak di atas pan yang sudah diberi margarin sampai sedikit kecokelatan. Angkat.
  5. Beri pisang. Taburkan cokelat. Tutup lagi dengan roti lainnya.

Untuk 3 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive