Sabtu, 20 Agustus 2016

CROISANT PANGGANG KEJU

Bahan:
4 buah croissant 

Bahan Isi:
1/2 buah paprika warna merah, potong kotak 1 cm
2 buah sosis bratwurst, iris 1 cm
2 buah crab stik, potong 1 cm
50 gram kacang polong 
1 sendok makan saus sambal 
1 sendok makan saus tomat 
2 sendok makan mayones 
100 gram keju mozarela, parut halus untuk taburan

Cara Membuat Croissant Panggang Keju:
  1. Belah bagian atas croissant tidak putus. Sisihkan
  2. Aduk rata bahan isi. Sendokan di atas croissant. Taburkan keju.
  3. Oven dengan api atas suhu 190 derajat Celcius hingga keju meleleh dan kecokelatan.

 
Untuk 4 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive