Sabtu, 23 Juli 2016

KUE SAGU CAPUCINO

Bahan:
250 gram tepung sagu, sangrai di atas api kecil, 10 menit hingga beratnya jadi 220 gram, dinginkan
150 gram margarin 
80 gram gula tepung 
1 sachet kopi capucino 
1/4 sendok teh garam 
1 butir telur 
2 sendok makan susu cair 
1/2 sendok teh baking powder 
100 gram cokelat masak pekat, dilelehkan untuk pencelup

Cara Membuat Kue Sagu Capucino:
1. Kulit, kocok margarin, gula tepung, kopi, dan garam 2 menit. Tambahkan telur dan susu. Kocok rata.
2. Masukkan tepung sagu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata. Masukkan dalam kantung plastik segitiga.
3. Semprot adonan memenjang di loyang yang dioles margarin.
4. Oven  dengan api bawah  suhu 140 derajat Celsius 30 menit sampai matang. Celup miring ke dalam cokelat leleh. (By)
Untuk 600 gram

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive