Kamis, 07 Juli 2016

CIMOL KORNET

Bahan:
75 gram tepung terigu 
250 ml air 
1 siung bawang putih, dihaluskan

Bahan:
275 gram tepung sagu 
1 batang daun bawang, diiris halus
75 gram kornet 
1 1/4 sendok teh garam 
1/4 sendok teh merica bubuk 
1/2 sendok teh kaldu ayam bubuk 
minyak untuk menggoreng 

Cara Membuat Cimol Kornet:
1. Biang, campur semua bahan biang. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup.
2. Masukkan daun bawang, kornet, garam, merica bubuk, dan kaldu ayam bubuk. Aduk rata.
3. Tambahkan tepung sagu sedikit-sedikit sambil diaduk sampai kalis. Ambil sedikit adonan. Bentuk bulat.
4. Goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan dengan api sedang sampai matang.(Kn)
Untuk 120 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive