Sabtu, 23 April 2016


KRIPIK KENTANG

Bahanya:
* 500 g kentang, kupas 
* 2 Sdm margarine 
* 1 sdt gula

Cara Membuatnya:

1.) Kupas kentang lalu cuci bersih, kemudian iris tipis2. rendam dgn air yg diberi sedikit garam 10 menit lalu tiriskan hingga benar2 kering. ( gunanya direndam air & garam agar tdk hitam)

2.) Jika sdh bener2 kering
kemudian di oven hingga kering & berwarna kuning keemasan. Angkat. Biarkan dingin.

3.) Cairkan margarin & gula kedalam kuali, aduk rata. masukan kripik kentang lalu aduk aduk hingga tercampur rata.

4.) Angkat, kemudian dinginkan. jika sudah dingin simpan dlm wadah yg kedap udara.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive