Jumat, 05 Agustus 2016

SORBET KIWI

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
150 gram gula pasir 
175 ml air 
8 buah kiwi gold, kupas, potong-potong
1 sendok teh air jeruk lemon 
2 sendok teh kulit jeruk lemon parut 
5 tetes pewarna kuning tua 

Cara membuat:
  1. Rebus gula pasir dan air di atas api kecil sampai larut. Dinginkan.
  2. Tambahkan kiwi. Blender sampai lembut. Masukkan air jeruk lemon dan kulit jeruk lemon. Aduk rata.
  3. Dinginkan 2 jam dalam freezer. Kocok lembut. Keluarkan dari freezer. Kocok kembali. Lakukan sampai 2 kali. Biarkan sampai beku.



Untuk 5 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive