Rabu, 31 Agustus 2016

SMOKED BEEF AND CHEESE SCONE

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
200 gram tepung terigu protein sedang 
1/4 sendok teh garam 
1 1/2 sendok teh baking powder 
50 gram mentega asin 
50 ml susu cair 
2 lembar smoked beef, potong kotak kecil 1 cm
50 gram keju edam, parut kasar

Bahan Olesan:
1 sendok teh susu cair 

Cara membuat smoked beef and cheese scone:
  1. Campur tepung terigu, garam, baking powder dan mentega asin. Aduk sampai berbutir.
  2. Tambahkan smoked beef dan keju. Aduk rata.
  3. Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai rata dan bergumpal.
  4. Giling adonan setebal 2 cm.
  5. Plong dengan cetakan diameter 5 cm. Letakkan di loyang tanpa dioles margarin. Oles atasnya dengan susu cair.
  6. Oven dengan api bawah suhu 190 derajat Celcius 25 menit sampai matang.

Untuk 20 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive