Rabu, 17 Agustus 2016

COKELAT HAVERMUT BISKUIT KACANG

Bahan-bahan:
500 gram havermut, disangrai
50 gram kismis 
75 gram rice crispy 
100 gram biskuit kacang, dicincang kasar
50 gram sereal jagung 

Bahan Pelapis:
300 gram cokelat masak susu, dipotong-potong 
50 gram selai kacang 
1/2 sendok makan margarin 
1 sendok makan susu kental manis cokelat 

Cara Membuat Cokelat Havermut Biskuit Kacang:
  1. Tim cokelat masak susu hingga leleh. Tambahkan selai kacang, margarin, dan susu kental manis cokelat. Aduk rata.
  2. Masukkan havermut, kismis, rice crispy, biskuit kacang, dan sereal jagung. Aduk rata. Tuang ke dalam loyang kotak 18x18x4 cm. Tekan-tekan hingga padat. Dinginkan.
  3. Potong-potong persegi panjang. 

Untuk 16 potong

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive