Rabu, 17 Agustus 2016

BISKUIT KELAPA COKELAT

Bahan Alas:
50 gram margarin 
150 gram cokelat masak cokelat 
100 gram biskuit kelapa, cincang kasar

Bahan Toping:
75 gram margarin, dilelehkan
200 gram cokelat masak pekat dilelehkan 
75 gram cokelat keping putih 
75 gram kismis 

Bahan Pelapis:
150 gram white cooking chocolate lelehkan 
50 gram mini rice crispy putih 
20 gram mini rice crispy coklat 

Cara Membuat Biskuit Kelapa Cokelat:
1. Alas, lelehkan margarin. Tambahkan cokelat masak . Aduk rata. Masukkan biskuit kelapa. Aduk rata.
2. Tuang di loyang 22x22x4 cm yang dialas plastik. Padatkan. Dinginkan dalam lemari es.
3. Topping, campur margarin dan cokelat masak pekat. Aduk rata.
4. Masukkan cokelat keping dan kismis. Aduk rata.
5. Tuang di atas alas. Padatkan. Bekukan dalam lemari es.
6. Potong-potong panjang 10x3 cm.
7. Celup bagian atasnya dengan white cooking chocolate leleh. Gulingkan di atas rice crispy. Dinginkan.(By)
Untuk 16 potong

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive