Minggu, 17 Juli 2016

CANTIK MANIS PANDAN KUE KERANJANG

Bahan:
50 ml air daun suji, dari 25 lembar daun suji dan 3 lembar daun pandan, diblender bersama 2 sendok makan air
200 gram kue keranjang, dipotong kecil-kecil
3 buah mata nangka, dibuang biji, dipotong kotak kecil
450 ml santan dari 1/2 butir kelapa
50 gram tepung hunkwe 
2 lembar daun pandan, diikat simpul
1/4 sendok teh garam 
100 gram gula pasir 

Cara Membuat Cantik Manis Pandan Kue Keranjang:
1. Aduk rata santan, tepung hunkwe, air daun suji, daun pandan, garam, dan gula pasir.
2. Nyalakan api sedang. Masak sambil diaduk sampai meletup-letup.
3. Masukkan kue keranjang dan nangka. Aduk rata.
4. Sendokkan adonan di atas plastik. Bungkus dan biarkan dingin. (Ri)
Untuk 52 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive