Kamis, 14 Juli 2016

CAH POKCOY TAOGE

Bahan:
3 siung bawang putih, diiris tipis
2 buah cabai merah, diiris tipis
1 lembar daun salam 
5 biji ebi, diseduh lalu memarkan
200 gram tahu takwa, dipotong kotak 11/2 cm
250 gram pokcoy, diiris tipis
100 gram taoge 
1 sendok makan kecap ikan 
1/4 sendok teh garam 
100 ml air 
2 sendok makan minyak goreng untuk menumis

Cara Membuat Cah Pokcoy Taoge:
1. Tumis bawang putih, cabai merah, dan daun salam sampai harum.
2. Masukkan ebi dan tahu. Aduk-aduk sebentar. Tambahkan pokcoy dan taoge sambil diaduk hingga layu.
3. Masukkan kecap ikan, dan garam. Aduk rata. Tuangkan air. Masak sampai bumbu meresap. (By)
Untuk 5 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive