Jumat, 10 Juni 2016

Raspberry Swirl Cheese Cupcake


Bahan :
- 1 cangkir (sekitar 10) ditumbuk halus Oreo biskuit (termasuk mengisi)
- 40g mentega tawar, dilelehkan
- 1/2 cangkir raspberry beku, dicairkan
- 2 sdm icing sugar, diayak
- 375g cream cheese
- 1 cangkir (220g) gula kastor
- 3 butir telur
- 1 sdt vanili ekstrak
 


Metode :
 

1.Preheat oven sampai 170 ° C. Baris 12-lubang muffin pan dengan kasus kertas.


2.Mix tanah Oreo dan mentega dalam mangkuk. Bagi campuran antara kasus kertas, menekan dengan baik. Panggang selama 5 menit, lalu hapus dan sejuk.


3.Mash raspberry untuk pulp dengan punggung garpu. Saring melalui saringan ke dalam mangkuk, menekan dengan baik, kemudian membuang biji. Aduk gula icing.


4.Place keju krim di mangkuk mixer listrik, kocok hingga ringan dan halus.


5.Add gula kastor yang lambat, aliran, mengalahkan sampai gabungan. Tambahkan telur, satu per satu, kocok setelah setiap Selain itu, kemudian memukul di vanili. Tuang campuran keju di atas basis biskuit.


6.Place tetes kecil (sekitar 1/2 sendok teh) berry haluskan di atas kue dan menggunakan tusuk kayu untuk hati-hati berputar-putar melalui campuran keju. Panggang selama 10-15 menit sampai hanya mengatur. Buka pintu oven dan biarkan kue dingin sepenuhnya dalam beralih-off oven


Ini di bawah step by step pembuatannya yaaa...

                                      

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive