Jumat, 10 Juni 2016

muffin Blueberry


Bahan:

1 1/2 cangkir semua tujuan-tepung

1 sendok teh baking powder

1/2 sendok teh garam

1/4 gula 

1/2 stick / 4 sendok makan / 60 gram mentega tawar, dilelehkan dan didinginkan

1 telur besar, dipukul

3/4 cangkir ditambah 2 sendok teh susu

1 cangkir blueberry

Metode:

Panaskan oven sampai 400 derajat F. Jalur muffin pan dengan 10 cangkir kertas muffin atau semprot dengan semprotan antilengket memasak. Isi cangkir kosong setengah dengan air.

Ayak tepung, baking powder, dan garam ke dalam mangkuk besar. Aduk gula. Dalam mangkuk lain, bersama-sama mentega cair, telur, dan susu. Anda juga dapat menggunakan mixer tangan elektronik. Tuang bahan basah di atas bahan-bahan kering dan aduk sampai hanya dicampur (campuran harus sedikit kental).

Tambahkan blueberry ke dalam mangkuk dan aduk mereka hanya cukup untuk menggabungkan.

Bagi adonan secara merata di antara muffin cangkir yang disiapkan. Panggang muffin sampai emas, selama sekitar 18-24 menit. Lepaskan muffin dari panci dan transfer ke rak kawat untuk mendinginkan. Muffin yang terbaik disajikan hangat.

Catatan: Mengisi air dalam gelas kosong setengah dengan air untuk membuat uap cahaya selama proses pembakaran. Ini akan membuat muffin lembab.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive