Sabtu, 18 Juni 2016

Panettone French Toast

Bahan :
- 1 cup panettone ukuran sedang, potong selebar roti tawar
- 2 butir telur

- 200 ml susu
- 1 sdt gula pasir
- sejumput garam
- bubuk kayu manis secukupnya
- butter tuk olesan pan

Cara membuat :

  1. Campur telur, susu, gula, garam dan kayu manis. Aduk asal rata menggunakan whisk.
  2. Panaskan wajan anti lengket dengan api sedang.
  3. Rendam irisan roti panettone. Balik di sisi yang lain.
  4. Beri wajan sedikit butter. Letakkan satu slice roti yang telah direndam dalam susu.
  5. Biarkan beberapa saat sampai lapisan luarnya matang. Balik. Biarkan sampai kecoklatan.
  6. Angkat. Lakukan sampai roti habis.
  7. Sajikan dengan guyuran maple sirup/madu dan butter.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive