Senin, 25 April 2016


Resep Ayam Goreng Balut Pandan Ala Thailand

Bahan:
  • 2 potong paha ayam, buang tulangnya
  • 6 lembar daun pandan

Bumbu Ayam:
  • 1 sdm kecap asin
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdm air jahe
  • 3 siung bawang putih, haluskan
  • 1/2 sdt garam
  • 1/4 sdt gula
  • 1/4 sdt pala bubuk

Cara Membuat:

1. Buang tulang dan kulit ayam, potong sesuai selera.
2. Masukkan ayam dan semua bumbu dan aduk rata.
3. Diamkan selama kurang lebih 30 menit.
4. Bungkus daging ayam dengan daun pandan.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive