Kamis, 25 Agustus 2016

PASTRY PANGGANG PISANG TOBLERONE

Bahan-bahan/bumbu-bumbu:
32 buah puff pastry siap pakai ukuran 9x6 cm 

Bahan Isi:
4 buah pisang raja 
2 sendok makan margarin 

Bahan Cokelat:
50 ml krim kental 
200 gram dark cooking chocolate, potong-potong
100 gram toblerone, cincang kasar, bekukan

Bahan Olesan:
2 kuning telur 

Cara membuat pastry panggang pisang toblerone:
  1. Isi, panaskan margarin. Tumis pisang hingga matang. Penyet hingga pipih. Bagi 4 bagian.
  2. Cokelat, panaskan krim kental. Tambahkan cokelat. Aduk hingga larut. Biarkan suhu ruang. Tambahkan tolblerone. Aduk menyebar. Sisihkan.
  3. Ambil selembar puff pastry. Giling tipis. Oleskan cokelat. Tata pisang. Tutup dengan selembar puff. Tekan sisinya dengan garpu. Oleskan kuning telur.
  4. Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius 20 menit hingga matang.

Untuk 16 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive