Selasa, 12 Juli 2016

TUMIS KACANG PANJANG

Bahan:
10 lonjor (100 gram) kacang panjang, potong 8 cm
1 buah tahu cina, dipotong 1x3cm, digoreng berkulit
3 siung bawang putih, iris tipis
4 butir bawang merah, iris tipis
1 sendok makan kecap jamur 
1/4 sendok teh merica bubuk 
1/2 sendok teh gula pasir 
200 ml air 
2 sendok makan minyak untuk menumis

Cara Membuat Tumis Kacang Panjang:
1. Tumis bawang putih dan bawang merah sampai harum.
2. Masukkan kacang panjang, dan tahu. Aduk rata.
3. Tambahkan kecap jamur, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata. Tuang     air. Masak sampai meresap. (Ri)
Untuk 4 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive