Selasa, 12 Juli 2016

DAGING KATSU

Bahan:
350 gram daging sapi has dalam, diiris tipis lebar, dipukul-pukul
1 sendok makan kecap asin 
1/4 sendok teh garam 
1 sendok teh merica hitam kasar 
minyak untuk menggoreng 

Bahan Pelapis:
4 butir telur, dikocok lepas 
200 gram tepung roti kasar 

Bahan Pelengkap:
3 sendok makan saus sambal 
2 sendok makan saus tomat 

Cara Membuat Daging Katsu:
1. Lumuri daging dengan, kecap asin, garam, dan merica hitam. Diamkan 10 menit dalam lemari es.
2. Gulingkan daging di atas tepung roti. Celup ke dalam telur. Gulingkan lagi di atas panir.
3. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai matang. (Dn)
Untuk 8 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive