Selasa, 05 Juli 2016

PEPES TAHU REBUNG


Bahan:

100 


2 butir telur 
200 ml santan dari 1/2 butir kelapa
2 sendok teh garam 
1/2 
12 lembar daun pisang untuk membungkus

Bumbu Halus:
6 butir bawang merah 
2 siung bawang putih, goreng utuh
3 butir kemiri, sangrai matang betul
3/4 sendok teh ketumbar, sangrai

Cara Membuat Pepes Tahu Rebung:
1. Campur bumbu halus, daun bawang, dan cabai merah sampai rata.
2. Masukkan telur, santan, garam, dan gula. Aduk rata. Tambahkan tahu dan rebung. Aduk rata
3. Ambil daun pisang. Beri adonan tahu. Bungkus tum dan sematkan dengan lidi.
4. Kukus di atas api sedang 45 menit sampai matang. (By)
Untuk 12 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive