Senin, 23 Mei 2016


Resep Udang Oven Kelapa


Bahan:
  • 20 ekor udang besar, kupas
  • 1/3 cangkir tepung roti
  • 1/3 cangkir kelapa kering 
  • 1/8 sdt lada
  • 1/8 sdt bubuk cabe (opsional)
  • 2 sendok makan tepung
  • 1 putih telur, kocok
Cara membuat:
  1. Panaskan oven sampai 225 ° C. Lapisi loyang dengan foil atau kertas roti dan olesi minyak atau mentega.
  2. Bilas udang dan sisihkan. Dalam kantong plastik, campur tepung roti, kelapa, dan cabai bubuk. Kocok, lalu sisihkan.
  3. Masukkan tepung dan telur dalam piring kecil yang terpisah. Gulingkan 5 udang pada sekaligus dalam tepung, kemudian celupkan ke dalam telur. Kocok lembut di tas dengan campuran kelapa sampai udang terbungkus.
  4. Tempatkan udang yang telah terbungkus pada loyang dan panggang selama 10 menit, atau sampai udang mengeras dan kelapa mulai coklat.
  5. Sajikan dengan sambal bangkok atau saus sambal.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive