Jumat, 01 Juli 2016

Light Blueberry Cheesecake

Bahan :

- Susu 240ml

- 6 iris keju cheddar

- 110g mentega

- 110g tepung self-meningkatkan (I diayak 3 kali)

- Gula 90g caster

- 2 sendok teh ekstrak vanili

- 5 telur, putih dan kuning dipisahkan (saya menggunakan telur besar)

- 2 sendok makan menumpuk blueberry jam atau lebih baik masih menggunakan blueberry filling (saya menggunakan Steffi tidak ditambahkan gula selai)


 Hal-hal lain yang harus Anda lakukan / perhatikan:

- Demi Tuhan menggunakan pan 8 "springform dibungkus tugas berat aluminium foil lapisan ganda untuk perlindungan ekstra Lebih baik aman daripada menyesal Dan garis bawah dan sisi kertas roti....

- Memiliki memanggang atau loyang cukup besar untuk menampung loyang Anda siaga.

- Siapkan air mendidih di ketel Anda sekarang. Kemudian didihkan lagi sebelum meletakkan kue ke dalam oven.

- Panaskan oven Anda. Tambang harus 140C untuk kue ini. Menyesuaikan Anda sesuai.

- Saya dipanggang kue ini di rak yang lebih rendah.


Metode :

1. Masukan selai blueberry Anda ke dalam piping bag atau kantong plastik dengan ujung dipotong off (tidak memotong lubang terlalu besar). Menyisihkan.

2. Dalam mangkuk menempatkan susu, mentega dan keju cheddar.

3. Tempatkan mangkuk di atas panci air mendidih dan aduk mencair mentega dan keju.

4. Setelah meleleh, sisihkan hingga dingin (sampai hanya hangat saat disentuh cukup baik)

5. kuning Tempat telur dalam mangkuk besar.

6. Menggunakan sikat kecil, kocok kuning telur sampai mereka tebal dan lembut.

7. Tuang sedikit campuran keju hangat ke dalam kuning telur (ini adalah untuk memastikan bahwa kuning telur tidak bisa matang) dan mengocok untuk menggabungkan. Kemudian tuangkan dalam sisa campuran keju. Tambahkan vanili ekstrak dan aduk merata mencampur campuran.

8. Ayak tepung ke dalam adonan kuning telur sedikit demi sedikit dan kocokan untuk menggabungkan sebagai Anda pergi bersama. Setelah tercampur rata, sisihkan.

9. Menggunakan mixer listrik, kocok putih telur hingga berbusa dan tambahkan gula sedikit pada suatu waktu. Terus memukul sampai puncak kaku (ini adalah ketika Anda dapat membalikkan mangkuk dan putih telur Anda tidak akan jatuh keluar).

10. Ambil sekitar 1/3 dari campuran putih telur dan lipat ke dalam adonan kuning telur. Hal ini baik-baik saja jika Anda adonan kuning telur masih hangat (tidak panas) pada tahap ini. Selain dari adonan putih telur awal mendingin turun lebih lanjut.

10. Tambahkan sisa campuran putih telur dan lembut lipat untuk menggabungkan dua batters. Campur sampai Anda tidak melihat lagi melesat.

11. Tuangkan sekitar 1/3 dari adonan ke dalam loyang kue disiapkan.

12. Kemudian dot kemacetan blueberry seluruh permukaan.

13. Tuangkan 1/3 lain dari adonan ke dalam panci. Ulangi dotting dengan selai.

14. Akhirnya tuangkan sisa adonan ke dalam panci.

15. Tekan pan ringan beberapa kali di permukaan pekerjaan Anda untuk melepaskan gelembung udara yang terperangkap.

16. Tempatkan panci kue ke dalam loyang yang lebih besar dan tuangkan air mendidih ke dalam panci hingga mencapai setengah jalan pan cake Anda.

17. Masukan ke oven dan panggang selama 1 jam 20 menit atau sampai tusuk dimasukkan ke kue keluar bersih (Anda bisa mengambil waktu yang lebih singkat, memonitor).

18 Setelah selesai, meninggalkan kue untuk mendinginkan dalam oven selama 20-30 menit dengan oven pintu sangat sedikit terbuka. Anda tidak ingin suhu oven turun terlalu tiba-tiba.

19. Hapus dari oven.

20. Tempatkan panci kue di rak pendingin dan unclip untuk menghapus kue.

21. Tinggalkan kue untuk mendinginkan sepenuhnya. Anda mungkin dinginkan kue di kulkas tapi aku lebih suka saya pada suhu kamar. Untuk penyimpanan lebih lama, tetap di lemari es. 

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive