Minggu, 07 Agustus 2016

ES TEBU CENDOL CINCAU

Bahan Es Tebu:
500 gram air tebu 
2 sendok makan air jeruk nipis 
100 gram gula pasir 
300 ml air 

Bahan Pelengkap:
600 ml air kelapa 
150 gram kelapa keruk lebar 
300 gram cendol 
150 gram cincau hitam, dikeruk panjang
100 ml susu kental manis 

Cara membuat:
  1. Aduk rata air tebu dan air jeruk nipis. Cetak di cetakan es batu. Bekukan.
  2. Campur gula pasir dan air. Masak  hingga mendidih. Dinginkan.
  3. Campur air kelapa, air gula, kelapa, cendol, dan cincau. Aduk rata. Sajikan dengan es teh bek.


Untuk 6 porsi

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive