Senin, 25 Juli 2016

SKOTEL KRIM SOSIS

Bahan:
6 buah sosis coktail, belah empat tidak putus , rebus sebentar
150 gram kentang, kukus, haluskan
75 gram mix vegetable 
2 buah sosis, potong kotak kecil
150 gram susu cair 
50 ml krim masak 
2 butir telur 
1/2 sendok makan keju permesan 
1 sendok teh garam 
1/8 sendok teh merica bubuk 

Bahan Taburan:
50 gram keju mozarella, parut

Cara membuat:
  1. Kocok lepas telur. Tambahkan susu cair dan krim aduk rata.
  2. Tambahkan garam, merica bubuk dan keju permesan. Aduk rata.
  3. Masukkan kentang. Aduk rata. Tambahkan mix vegetable. Aduk rata.
  4. Letakkan didalam cup alumunium foil diameter 5 cm dan tinggi 6 cm. Letakan sosis ditengahnya.
  5. Oven dengan suhu 160 derajat Celsius 30 menit. Tabur dengan keju mozarella pada bagian kentang. Oven kembali 10 menit dengan suhu yang sama sampai matang.


Untuk 6 buah

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive