Sabtu, 21 Mei 2016

Resep Tumis Jamur dan Kol

Bahan-Bahan
1 sdm minyak zaitun atau minyak kelapa
3 butir bawang bombay, dicincang
3 siung bawang putih, dicincang
sejumput bubuk cabai
1/2 butir kol, dirajang
120 gram jamur, potong tipis
3 sdt kecap
1 sdt bubuk bawang putih
1/2 sdt bubuk paprika 

Cara Memasak
1. Panaskan minyak di penggorengan dengan api sedang.
2. Masukkan bawang bombay, bawang putih, dan bubuk cabai, tumis sekitar 30 detik.
3. Masukkan kol dan jamur, tumis hingga layu sekitar 5 menit.
4. Masukkan kecap, bubuk bawang putih, dan bubuk paprika.
5. Tumis hingga semua bahan matang dan tercampur rata.

Tumis jamur dan kol ini sebaiknya dihidangkan ketika masih hangat. Anda bisa menambahkan cabai rawit atau lebih banyak bubuk cabai jika ingin mendapatkan tumisan dengan rasa yang lebih pedas.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive