Minggu, 29 Mei 2016


Ayam Panggang Lebanon


Masakan dengan bahan ayam memang bisa mengambil inspirasi dari mana saja. Kalau sajian khas dari Lebanon ini bisa juga lho Anda jadikan menu diet Anda.
Bahan :
Ayam
1/2 cup perasan lemon
4 siung bawang putih
1 sdm thyme cincang
1/2 sdm paprika
3/4 sdt jinten
1/2 sdt merica
Garam
Lemon
Cara Membuat:
  • Pisahkan ayam dan juga tulangnya.
  • Campurkan bawang merah, air lemon, thyme, paprika, jinten dan juga merica di dalam mangkuk.
  • Satukan ayam dan bumbu kemudian diamkan selama 3 hingga 4 jam
  • Panaskan oven, bumbui ayam dengan garam dan lada atau merica.
  • Panggang selama 30 hingga 40 menit.
  • Sajikan dengan irisan lemon.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive