Rabu, 18 Mei 2016

Resep Perkedel Kentang dan Jagung Manis Lezat dan Gurih

Bahan-Bahan:
  • 250 gram jagung manis
  • 250 gram kentang rebus, haluskan
  • 2 sdm ketumbar
  • 2 cabai hijau, rajang
  • 2 sdt sari lemon
  • 2-3 sdm tepung roti
  • garam secukupnya
  • 2 sdt minyak

Cara Memasak:
  1. Campur semua bahan kecuali minyak dalam mangkuk dan aduk sampai rata.
  2. Bagi adonan menjadi 4 bagian.
  3. Bentuk adonan seperti perkedel.
  4. Panaskan wajan anti lengket dan goreng adonan perkedel.
  5. Tambahkan sedikit minyak sampai perkedel berubah warna kecoklatan.
  6. Angkat dan sajikan panas.

Anda bisa menikmatinya dengan saus tomat atau sambal sesuai dengan selera Anda. Selamat mencoba.

IMPACT RADIO ROHANI

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

IKLAN

WWW.AXELLA-RESEP.BLOGSPOT.COM)

Total Tayangan Halaman

Popular Posts

Blog Archive